Часовой тариф при оплате картой «Алга» действует и на пригородных поездах, следующих через Уфу

02.10.2019 23:49 0

Часовой тариф при оплате картой «Алга» действует и на пригородных поездах, следующих через Уфу

С 1 октября при оплате проезда транспортной картой «Алга» жители Башкирии смогут воспользоваться часовым тарифом и на пригородных поездах, следующих в черте Уфы в пределах станций Дема – Шакша.

Это значит, что в течение часа держатели карты «Алга» смогут без переплат пересаживаться с автобусов «Башавтотранса» и электротранспорта на пригородные поезда, едущих через Уфу. При этом за вторую и последующие поездки пассажирам не придется платить. Напомним, на троллейбусах и трамваях часовой тариф начал действовать также с 1 октября.

Отметим, что Башкирская пригородная пассажирская компания недавно на 20% снизила стоимость проезда на популярных маршрутах как в восточном направлении, так и в западном. Так, проезд от станции Улу-Теляк до станции Уфа теперь стоит 144 рубля 90 копеек вместо прежних 170 рублей. В первую очередь, это выгодно для тех жителей пригорода, которые работают в уфимских предприятиях, а также для пенсионеров, студентов и садоводов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В мэрии сообщили об отключениях света и воды в понедельник-вторник (список улиц) Вечерний @Калининград: вести с Балтрайона, нечто губернатора и условные парки СМИ: на Шри-Ланке произошли еще два взрыва Мясной ресторан «Угли»: сочная свадьба на пике эмоций В 11 населенных пунктах региона доступность медпомощи не соответствует нормам

Лента публикаций