Бывший кандидат на пост президента Башкирии вошел в рейтинг самых богатых депутатов России

10.07.2019 1:39 0

Бывший кандидат на пост президента Башкирии вошел в рейтинг самых богатых депутатов России

Сергей Веремеенко вошел в рейтинг самых богатых госслужащих и депутатов России по версии журнала Forbs. Как сообщает издание UfaTime.ru, депутат Госдумы, а также предприниматель, меценат и продюсер получил 27 место в списке. Годовой доход его семьи составил 512,5 млн рублей, а доход госслужащего – 492,9 млн рублей.

Кроме того, в его собственности 58 объектов недвижимости. Самым богатым депутатом нашей страны был признан Павел Антонов – депутат заксобрания Владимирской области. Годовой доход его семьи оценили в 9,9 млрд рублей.

Стоит отметить, что в Уфе Сергей Веремеенко прославился тем, что в 2003 году он баллотировался на пост президента Башкирии, однако снялся с выборов после второго тура. В 2018 году Веремеенко был вновь приглашен в Уфу во время завершения строительства храма на улице Комсомольской и Соборной мечети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Установлены новые сроки сдачи «Планеты Океан» в Калининграде Кочегар-рецидивист оставил без денег случайного знакомого Игродок и кино навырост: в Калининграде открылся фестиваль «Край Света. Запад» На торги по строительству корпуса школы на Красной заявился единственный участник В Госдуму поступил законопроект о цифровом профиле гражданина

Лента публикаций