«Башавтотранс» ответил на возмущения по поводу «кладбища» автобусов

03.04.2021 4:39 1

«Башавтотранс» ответил на возмущения по поводу «кладбища» автобусов

Недавно в СМИ появились новости о «кладбище» автобусов «Башавтотранса». Сообщалось, что в Уфе обнаружена целая свалка машин предприятия, в том числе и новых. Многих местных жителей это крайне возмутило – их расстроило, что потраченные на покупку транспорта деньги ушли в никуда. Корреспондент sallaty.ru обратился за комментарием к сотрудникам предприятия.

«Автобусы, находящиеся на территории производственной базы «Башавтотранса» на Сипайловской, 7 (на этой улице нашли так называемое «кладбище» транспорта – прим. ред.), 2014 года выпуска, эксплуатируются они восемь лет, ожидают планового капитального ремонта. На сегодняшний день в соответствии с утвержденной дорожной картой собственными силами предприятия восстановлены 22 единицы из партии автобусов 2014-2015 годов выпуска», – рассказали нам на предприятии.

Сотрудники компании подчеркнули, что работа по восстановлению продолжается.

Ранее sallaty.ru сообщал, что новости о простое автобусов предприятия и неэффективном использовании бюджетных средств заинтересовали прокуратуру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Число официально не работающих в Калининградской области приблизилось к 35 тысячам Синоптики прогнозируют теплую неделю и дожди со среды В Таиланде обнаружили туристов из России, которые жили в пещере Облвласти признали ошибку и выдали «Штальверку» разрешение на строительство Минздрав одобрил препарат «Арепливир» для борьбы с коронавирусом

Лента публикаций