Банк УРАЛСИБ снизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию потребительских кредитов

03.03.2020 21:09 0

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию потребительских кредитов

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию потребительских кредитов. Размер ставки зависит от кредитной программы, категории клиента, уровня его финансовой надежности, а также наличия оформленного одновременно с кредитным договором полиса страхования жизни и здоровья клиента.

Минимальные ставки при одновременном оформлении полиса страхования жизни и здоровья теперь составляют:
·по кредиту с целью «рефинансирование» - от 6,9% годовых в рублях;
·по стандартному кредиту наличными – от 7,9% годовых в рублях.

Максимальная сумма по кредиту наличными составляет 3 млн рублей. Кредит предоставляется по двум документам. Для кредита на сумму до 300 000 рублей необходимы только два документа: паспорт и второй документ на выбор. Для получения кредита на сумму свыше 300 000 рублей предоставляется паспорт и документ, подтверждающий доход.

Кредит на рефинансирование кредитов сторонних банков предусматривает объединение действующих кредитов, снижение размера совокупного ежемесячного платежа и предоставление дополнительных средств для потребительских нужд. Максимальная сумма кредита составляет 2 млн рублей. Рассмотрение заявки происходит по двум документам, аналогичным как при подаче заявки на кредит наличными. Погашение рефинансируемых кредитов клиент может осуществить как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами Банка.

Подробную информацию и полные условия по кредитам наличными можно получить на сайте Банка, по телефону 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатный) или в ближайших отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Турции надеются открыть туристический сезон в конце мая В Калининграде полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в краже денег из банка (фото) За сутки в Калининградской области зарегистрированы 57 новых случаев COVID-19 МВД: при въезде в РФ мигранты должны будут подписать «соглашение о лояльности» Прокуратура внесла представление о нарушениях в адрес Елены Бабуры

Лента публикаций