Аналитики назвали самую популярную электронную книгу в Башкирии

17.01.2021 5:29 1

Аналитики назвали самую популярную электронную книгу в Башкирии

Книжный сервис «ЛитРес» исследовал читательский интерес и выяснил, какие аудио- и электронные книги интересуют жителей Башкирии больше всего. Аналитики озвучили данные по итогам за прошлый год.

Первое место заняла книга «Расширить сознание легально» Владислава Гайдукевича (самиздат, 2019). Она стала самой популярной и в России – было продано более 40 тысяч экземпляров.

На второй строчке расположилась аудиокнига Джона Кехо «Подсознание может всё!» (1997). Автор, писатель и тренер личного роста, три года находился в лесах, вдали от людей, и исследовал работу человеческого мозга. Результатом стала эта аудиокнига, на прослушивание которой уйдёт около четырёх часов.

Третье место заняла книга «Любовь к себе. 50 способов повысить самооценку» Анастасии Залоги (2019, тоже самиздат). Согласно описанию, читатели смогут узнать, почему они часто недовольны собой, ощущают дефицит любви и не могут реализоваться.

Далее следует произведение «Пять языков любви» Гэри Чепмена (1995 год). Читателям предлагают узнать, как, то есть на каком языке, можно выразить любовь к своему спутнику.

Замыкает пятёрку лидеров «НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперёд» Джена Синсеро (2013). В ней говорится о том, как жить в собственное удовольствие, не обращая внимания на эго.

Самыми популярными писателями среди жителей республики стали Марина Суржевская, Андрей Курпатов и Борис Акунин.

В целом читателей и слушателей из Башкирии чаще всего интересовали современная русская литература, современные детективы, зарубежная литература, любовное фэнтези и современные любовные романы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За сутки в России выявили более 6,8 тыс. случаев коронавируса В прокат выходит фильм «На Париж», снимавшийся в Калининградской области Мэрия готова заплатить 70 тыс. руб. тому, кто нарисует эскиз для знака на въезде в город Электроснабжение Ленинградского района Калининграда восстановлено Росстат: за десять лет в России число долгожителей выросло в 2,5 раза

Лента публикаций