«Аккуратнее будьте, люди» – Жители Башкирии жалуются на опасный участок трассы

14.08.2019 1:59 0

«Аккуратнее будьте, люди» – Жители Башкирии жалуются на опасный участок трассы

От жителей Нефтекамска поступают жалобы на трассу Нефтекамск-Янаул. «Я не так часто там езжу, но каждый третий выезд что-нибудь да происходит», – комментирует один из водителей.

Проблема еще и в том, что, во-первых, рядом располагаются деревни и дачи, а люди в возрасте ездят довольно медленно, во-вторых, там очень много грузовых машин и пригородных автобусов, которые также никуда не торопятся. В итоге собирается «караван», где не соблюдается дистанция между машинами. Некоторые идут на обгон по встречной полосе («да прямо летят лоб в лоб», – добавляют местные водители).

Самая верная дистанция, по мнению водителей со стажем, – половина скорости. Тогда никто никому не будет помехой на дороге. «От пяти минут езды в потоке дольше, чем хотелось бы, в вашей жизни ничего не поменяется, а вот при таких маневрах может поменяться все. И не только у вас. Аккуратнее будьте, люди» – заключает житель Нефтекамска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эколог: Россия занимает третье место по вкладу в загрязнение Балтики Калининградец пырнул ножом приятеля в подъезде и сбежал, но потом сам сдался полиции Чиновники без вина, рост тарифов ЖКХ и штраф за звёздность: нововведения июля Вечерний @Калининград: вывеска Ермака, неопределённый билет и потоп в планете Очевидцы: в Багратиновске случился пожар в замке «Прейсиш-Эйлау»

Лента публикаций