Адвокаты уфимской экс-дознавательницы и обвинённого в её изнасиловании экс-полицейского требуют пересмотрения дела

07.09.2020 18:09 1

Адвокаты уфимской экс-дознавательницы и обвинённого в её изнасиловании экс-полицейского требуют пересмотрения дела

Адвокаты Павла Яромчука и бывшей дознавательницы не согласились с решением Верховного суда и требуют пересмотрения дела. Они направили жалобы в кассационный суд.

Как ранее писал sallaty.ru, двух фигурантов громкого дела об изнасиловании сотрудницы правоохранительных органов – Салавата Галиева и Эдуарда Матвеева – Верховный суд оправдал. Яромчуку приговор смягчили с шести до четырёх лет лишения свободы.

Адвокат последнего Наиль Багаутдинов рассказал UfaTime.ru, что они требуют отменить приговор и отправить дело на новое рассмотрение. Жалобу направили в Кировский районный суд, который после извещения сторон направит её в кассационный суд в Самаре.

По сообщению РИА Новости, защита девушки также не согласна с приговором и подала кассационную жалобу и представление на апелляционный приговор Верховного суда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: бокс и барды, все флаги в гости и реклама на борту Глава МИД Германии призвал не допустить новой гонки вооружений Три гурьевских поселка остались без света Калининградцев пугают штрафами за пребывание детей в общественных местах. Это фейк Ужаленный пчелами житель Мамоново засудил хозяина пасеки

Лента публикаций