Салат «Фасолька»

Компоненты:
1 ст. фасоли
по 2 моркови и луковицы
3-4 ломтика черного хлеба
растительное масло
зубчик чеснока
майонез
соль

Приготовление:
Фасоль замочить, отварить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и спассеровать овощи. Хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле или подсушить в духовке. Чеснок пропустить через чесночницу. Все соединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ГИБДД предложил обучать автоделу в школах Еще несколько муниципалитов области назвали даты начала отопительного сезона Очевидец: На Советском проспекте сбили человека В Малом Исаково ребенок упал с третьего этажа и попал в реанимацию Суд оштрафовал мини-маркет, в котором продавали пиво несовершеннолетним

Лента публикаций