Салат «Фасолька»

Компоненты:
1 ст. фасоли
по 2 моркови и луковицы
3-4 ломтика черного хлеба
растительное масло
зубчик чеснока
майонез
соль

Приготовление:
Фасоль замочить, отварить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и спассеровать овощи. Хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле или подсушить в духовке. Чеснок пропустить через чесночницу. Все соединить, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти показали концепцию пешеходного моста от Музея искусств на остров Канта «Мог со всеми договориться»: чем запомнился вице-премьер Гарри Гольдман «Плачевное состояние»: власти не нашли на востоке области площадок для сбора мусора В БФУ перевели студентов на дистанционное обучение 8 марта в области задержали два десятка пьяных водителей

Лента публикаций