Вологжанка Анна Нечаевская показала второй результат среди россиянок, неудачно выступивших на «Ски Тур 2020»

25.02.2020 3:39 0

В рамках Кубка мира 2019/2020 по лыжным гонкам завершилась многодневка «Ски Тур 2020», которая проходила в Швеции и Норвегии с 15 по 23 февраля.

На заключительном этапе гонки преследования в общем зачете первой стала норвежка Тереза Йохауг. Лучшей среди россиянок оказалась Алиса Жамбалова, пришедшая к финишу 22-й. Вологжанка Анна Нечаевская в гонке преследования на 15 км классическим стилем показала второй результат среди наших лыжниц, в общем списке финишировав 28-й.

Эта лыжная гонка оказалась совсем неудачной для женской российский сборной. Яна Кирпиченко пришла 37-ой, Алия Иксанова заняла 41-е место, Диана Головань — 51-е сообщает sports.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградке, заявившей о травмировании руки при задержании на акции, присудили штраф «Ростелеком» оштрафовали за медленное устранение проблем с интернетом Омбудсмен: в 2018 году почти две сотни калининградок удалось отговорить от аборта В Черняховске суд запретил работу нефтеперегонной установки Социологи выяснили, какие фильмы о Великой Отечественной войне любят россияне

Лента публикаций