Жителю Гусева грозит «уголовка» за растрату денег с топливной карты начальницы

22.02.2020 10:09 2

Жителю Гусева грозит «уголовка» за растрату денег с топливной карты начальницы

В Гусеве 43-летнему местному жителю грозит уголовная ответственность за то, что он дал топливную карту начальницы своему другу. Об этом в пятницу, 21 февраля, пишет пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, предпринимательница вверила работавшему у нее в организации водителю топливную карту, чтобы тот заправлял с ее помощью служебный транспорт. Однако мужчина решил помочь своему другу, разрешив горожанину купить дизельного топлива для своей машины. Сообщается, что товарищ заправился на 24 тысячи рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 УК РФ «Присвоение либо растрата». Максимальная санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Окружной водитель фуры при перестроении не заметил «Опель», пострадала женщина Для противодействия России: Дания направляет в страны Балтии фрегат ВМФ и истребители В Калининграде в результате массового ДТП пострадали два человека (фото) Путин назначил нового председателя Калининградского областного суда Заказчик — церковь, вдохновитель — Бог: чем живут и как работают современные иконописцы

Лента публикаций