Жителям Васильково пришлось подвозить воду после пожара на «Мираторге»

21.06.2021 8:19 1

Пос. Васильково Гурьевского ГО накануне вечером остался без воды из-за пожара на «Мираторге». Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в воскресенье, 20 июня, сообщили в пресс-службе предприятия. Водоснабжение Ленинградского района Калининграда функционирует в штатном режиме.

«Не смотря на то, что п.Васильково Гурьевского муниципального округа не относится к зоне водообеспечения ГП КО „Водоканал“, предприятие не может оставаться безучастным, и организовало подвоз питьевой воды жителям посёлка, до момента устранения неполадок на сети нашими коллегами из Гурьевского Водоканала», — отметили в предприятии.

Напомним, что в тушении пожара на «Мираторге» в Калининграде было задействовано 58 сотрудников и 18 машин областного «Водоканала». Предприятие предупреждало жителей Ленинградского района города о возможном снижении напора воды в кранах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Общие кассовые сборы фильма «Дюна» в России превысили миллиардную отметку Путин предложил продлить льготную ипотеку на год Миграционный прирост населения области увеличился на почти на 70% В Калининграде анонсировали отключение с субботы 6 городских фонтанов для ремонта Областные власти надеются получить деньги на мост через залив из собранных «Платоном»

Лента публикаций