Жительница Светлого дважды обокрала бывшего возлюбленного

22.03.2020 8:39 0

Жительница Светлого дважды обокрала бывшего возлюбленного

Полиция Светлого задержала 41-летнюю местную жительницу по подозрению в краже. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в субботу, 21 марта, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратился 78-летний пенсионер и сообщил, что у него пропали 8 тыс. рублей. По подозрению в краже задержали бывшую сожительницу потерпевшего. Пара вместе выпивала в квартире у пенсионера и женщина незаметно вытащила из его кармана деньги, которые затем потратила.

Выяснилось, что ранее подозреваемая при схожих обстоятельствах похитила у мужчины электровелосипед. «Транспортное средство было обнаружено при обыске и изъято. Потерпевший пояснил, что после пропажи велосипеда пожалел бывшую возлюбленную и не стал писать на неё заявление в полицию. В благодарность за это женщина совершила новое преступление», — пояснили в пресс-службе.

Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась. Против нее возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов о мерах из-за COVID-19: все стали специалистами по конституционному праву Осталась одна «восьмерка»: на перекрестке Маркса-Комсомольской сбит велосипедист В карьере в Прибрежном предположительно утонул ребенок Думает, что находится в Латвии: пропал пенсионер с потерей памяти (фото) Минфин: резкий рост сбора налога на прибыль связан с одним платежом одной компании

Лента публикаций