Жительница Черняховска задолжала сыну 600 тыс. рублей, её обязали работать

01.03.2021 11:29 3

Жительница Черняховска задолжала сыну 600 тыс. рублей, её обязали работать

Черняховские приставы возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая задолжала своему ребенку более полумиллиона рублей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 1 марта, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Алименты на содержание своего 6-летнего сына женщина не платила ни разу, нигде не работала и имущества не имела. В итоге задолженность превысила 600 тыс. рублей. Приставы составили административный протокол за неуплату алиментов, женщина перечислила сыну 5 тыс. рублей и снова перестала платить.

Тогда против нее возбудили уже уголовное дело. Суд приговорил жительницу Черняховска к пяти месяцам исправительных работ. Теперь 65% от дохода женщина вынуждена будет перечислять ребенку и ещё 5% — в доход государства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде столкнулись «Тойота» и «Дайхатсу»: пострадала 75-летняя женщина Калининградцы остановили пьяного водителя и передали его полицейским (видео) Вечерний @Калининград: буря на сцене, последствия реформы и рекорды «ковидлы» Вечерний @Калининград: спорный шедевр, полёт мечты и искусство в барах ФНС хочет закрыть фирму, принадлежавшую отцу экс-помощника Алиханова

Лента публикаций