Латвия закрывает границы для пассажирских перевозок

14.03.2020 21:59 0

Латвия закрывает границы для пассажирских перевозок

Латвия объявила о закрытии границ и отмене массовых мероприятий с 17 марта. Ограничение вводится до 14 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом в субботу, 14 марта, сообщает Delfi.

С 00.00 часов 17 марта будут остановлены все международные пассажирские перевозки, в том числе авиасообщение, железнодорожное, паромное и по автомобильным дорогам. Передвижение на частных автомобилях по-прежнему остается возможным. Все грузовые перевозки сохраняются в прежнем объеме.

Гражданам и негражданам Латвии, а также иностранцам, постоянно проживающим в Латвии, разрешено вернуться в страну. Иностранцам разрешено покидать пределы Латвии через пункты пересечения границы. Латвийские дипломатические консульские представительства должны остановить выдачу виз на весь срок чрезвычайной ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На «кольце» Гайдара-Горького легковушка «догнала» автобус, движение затруднено (фото) Калининградец подделал справку о смерти отца в Белоруссии, чтобы въехать в Польшу В Калининграде из-за пожара в десятиэтажке эвакуировали 80 человек Путин заявил, что заинтересован в тщательном расследовании инцидента с Навальным Фонд ЖСС о жилье для сирот: в этом году у нас «пропылесосили» все маленькие квартиры

Лента публикаций