Житель Зеленоградска поссорился с женой и четырежды выстрелил в ее сторону из ружья

13.07.2019 14:39 0

Житель Зеленоградска поссорился с женой и четырежды выстрелил в ее сторону из ружья

В Зеленоградске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который угрожал убить свою жену. Он четыре раза выстрелил из ружья в ее сторону, рассказали корреспондента «Нового Калининграда» в пресс-службе УМВД в субботу.

В полицию за помощью обратилась местная жительница, которая сообщила, что супруг наставил на неё ружье и угрожал застрелить. Как выяснилось, супруги поссорились, после чего мужчина ушел из квартиры. Возвращаясь, в подъезде он увидел свою жену, которая общалась с соседкой, зашел в квартиру и взял охотничье ружье. Потом направил его на женщину и стал угрожать ее застрелить. Выкрикивая угрозы, четыре раза выстрелил в стену позади жены.

Полицейские изъяли ружье, опросили очевидцев конфликта. В ходе осмотра подъезда были обнаружены 4 гильзы. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Озерском огонь уничтожил автомобиль «УАЗ» Почти вся ул. Невского встала в пробке Часть сквера у «холма Бесселя» в Калининграде огородили (фото) В Советске торговый представитель подозревается в присвоении денег КЖД уточнила расписание движения обещанного Алихановым поезда до Чернышевского

Лента публикаций