Житель Советска ударил знакомого ножом в своем подъезде и захлопнул дверь квартиры

03.11.2019 15:09 0

Житель Советска ударил знакомого ножом в своем подъезде и захлопнул дверь квартиры

В Советске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который ударил ножом в живот знакомого. Окровавленного мужчину обнаружила в подъезде соседка подозреваемого, собщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе УМВД в воскресенье.

Звонок поступил в полицию от жительницы Советска в ночное время. Она сообщила, что истекающий кровью мужчина лежит в подъезде дома на улице Чапаева. Пострадавшему была вызвана скорая помощь, его госпитализировали. Медики расценили полученные травмы как тяжкий вред здоровью.

Как выяснила следственно-оперативная группа, пострадавший получил травму на пороге одной из квартир, где проживал его приятель. Потерпевший во время застолья вышел на улицу, хозяин закрыл за ним дверь на замок. Вернувшись гость стал требовать впустить его обратно. Хозяин квартиры, услышав крики, открыл дверь и ударил потерпевшего ножом в животи закрыл дверь, оставив того на лестничной площадке.

Злоумышленник задержан, в ходе обыска в его квартире был обнаружен нож со следами крови пострадавшего. Ууголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Максимальная санкция статьи — лишение свободы на срок до 10 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самоизоляцию в регионе для пожилых людей и хронических больных продлили до 25 января Власти РФ поддержали идею ввести штраф до 30 тысяч за выброшенных питомцев Россияне стали чаще искать билеты в Калининград после объявления о выходных в мае Еврокомиссар по здравоохранению назвала неправильным возврат к закрытию границ в ЕС В «Воротах» покажут немецкий фильм, снятый в прошлом году в Калининграде

Лента публикаций