Житель Полесска сломал подруге ключицу за отказ мыть посуду

28.06.2019 22:09 0

Житель Полесска сломал подруге ключицу за отказ мыть посуду

Жителю Полесского района грозит до 3 лет лишения свободы за причинение вреда здоровью подруги. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию обратилась 41-летняя женщина, которая сообщила, что её избил знакомый. Участковые выяснили, что инцидент произошел в квартире подозреваемого. Мужчина и женщина вместе выпивали, потом подозреваемый попросил потерпевшую помыть посуду. Она отказалась и завязалась ссора.

Подозреваемый ударил женщину по лицу, в результате чего она упала и сломала ключицу. С полученной травмой женщина обратилась в в больницу. Против мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцу грозит срок за заказ контрабандных анаболиков Янтарный комбинат показал размер финансовой зависимости от китайского контракта В Калининграде пропала 21-летняя девушка (фото) Вечерний @Калининград: пограничный тыл, думское замешательство и всё для Татьян Госдума собирается ввести рейтинг компаний для участия в госзакупках

Лента публикаций