Житель Гусева ногой сломал челюсть мужчине, стоявшему рядом с его женщиной

19.07.2021 18:49 1

Участковыми уполномоченными полиции МО МВД России "Гусевский" была задержан 30-летний местный житель, подозреваемый в причинении среднего вреда здоровью. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Как выяснили полицейские, причиной конфликта между мужчинами стала ссора злоумышленника со своей сожительницей. Через какое-то время подозреваемый решил помириться с девушкой и, купив шоколадку, поехал к ней на работу. Подходя к территории фирмы, где работала горожанка, злоумышленник заметил, что она стоит с другим мужчиной. Разозлившись, подозреваемый стал перелазить со своими приятелями через забор на территорию предприятия. Предположив, что драка между мужчинами неизбежна, девушка незамедлительно обратилась в полицию.

До приезда полицейских злоумышленник успел добежать до потерпевшего и ногой ударил его по лицу. Пострадавший был госпитализирован с переломом челюсти в местную больницу. Медики расценили полученную травму как средней тяжести вред здоровью.

Подозреваемый был задержан полицейскими на месте происшествия. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеонаблюдение - нужно ли оно и законно ли его устанавливать Россельхознадзор запрещает поставки креветок из Индии из-за опасных находок Мэр Москвы заявил, что коронавирус в городе не отступает В Шереметьево во время аварийной посадки загорелся самолёт. Есть пострадавшие (обновлено) «Единая Россия» решила создать международный партийный центр в Калининграде

Лента публикаций