Зеленоградец погасил долг по алиментам, опасаясь повторной уголовной ответственности

13.01.2022 17:39 1

Опасаясь повторного привлечения к уголовной ответственности, зеленоградец погасил задолженность по алиментам 792 тысячи рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП.

Мужчина нигде не работал, не имел доходов и имущества, на которое можно было бы обратить взыскание. За неуплату средств на содержание несовершеннолетней дочери он был привлечен сначала к административной, а затем и к уголовной ответственности. Однако эти меры не повлияли на мужчину, и его долг по алиментам достиг 792 тысяч рублей.

Тогда судебный пристав еще раз привлекла его к административной ответственности и составила рапорт о повторном привлечении к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.

Осознав наконец-то серьезность ситуации, гражданин изыскал денежные средства и полностью погасил алиментный долг перед дочерью. Права несовершеннолетней восстановлены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде закрыта на карантин еще одна школа Депутат Госдумы заявил о выходе из «Единой России» из-за Алиханова На Приморском кольце бетономешалка перевернулась в кювет (фото) СМИ: Тимченко продал «Стройтранснефтегаз». Фирма строит культурный центр на Острове Режим дежурных групп для детских садов продлили до середины июня

Лента публикаций