Заявки на электронные визы в Калининградскую область подали более 2 тыс. человек

04.07.2019 14:29 0

Заявки на электронные визы в Калининградскую область подали более 2 тыс. человек

Заявки на оформление электронных виз в Калининградскую область на данный момент подали уже более 2 тысяч человек. Об этом во время брифинга в четверг, 4 июля, сообщила журналистам министр-руководитель агентства по международным и межрегиональным связям областного правительства Алла Иванова.

«Пока мы знаем, что это более 2 тысяч заявок за трое суток. Страны совершенно разные: по-моему, там уже больше чем из 30 стран есть заявки. У некоторых одна две заявки, но самое большое количество заявок из близлежащих к нам стран», — сообщила Иванова.

По словам чиновницы, первой в Калининградскую область по электронной визе въехала гражданка Польши. К полудню сегодняшнего дня в регион по электронным визам въехало уже больше 8 человек.

«С каждым часом, даже с каждой минутой у нас будет все больше посетителей по этому режиму», — отметила Иванова.

В четверг, 4 июля, в Калининградскую область въехал первый турист с электронной визой. Однако планировавшие торжественные мероприятия по этому поводу власти региона не успели его встретить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За 10 лет число число свиней в области выросло в 4 раза, коров — в 2 раза Руководство ТРЦ «Европа» об эвакуации: поступил звонок о минировании На Гайдара «Ниссан» сбил на переходе 9-летнего мальчика и его мать. Ребенок госпитализирован Трое мужчин сломали камеру «Безопасного города» и попали на видео Под Калининградом перевернулся бензовоз, водитель уснул за рулем (фото)

Лента публикаций