«Янтарь-холл» арендовал помещение в торговом центре «Европа» за 264 тысячи рублей

20.10.2021 15:29 1

Театр эстрады «Янтарь-холл» арендовал нежилое помещение в торговом центре «Европа» в Калининграде. В рамках закупки у единственного поставщика учреждение заключило договор с компанией «Европа-центр».

Согласно документации к тендеру, «Янтарь-холл» арендует часть нежилого помещения, расположенного на втором этаже в ТЦ «Европа». Договор заключили на 11 месяцев, его цена составила 264 тысячи рублей.

Аренда нежилого помещения обойдётся учреждению в 24 тысячи рублей. Как указано в проекте договора, минимальная составляющая арендной платы за помещение установлена в размере 18 750 рублей в месяц, эксплуатационная составляющая — 1250 рублей в месяц. «Налог на добавленную стоимость оплачивается арендатором дополнительно к сумме арендной платы и обеспечительного платежа по ставке, установленной действующим законодательством», — говорится в проекте договора.

Как указано на сайте госзакупок, исполнение договора началось 1 сентября 2021 года. Он действует до 31 июля 2022 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Балтфлоте рассказали, когда пройдут репетиции парада Победы в 2021 году Грузия открывает границы для россиян с отрицательным тестом на COVID-19 В Калининградской области умер от коронавируса ещё один пациент С начала 90-х количество свадеб в России снизилось на 41% Вечерний @Калининград: повторное погружение в грунт и велопрогулка по недострою

Лента публикаций