Выдано разрешение на реконструкцию Детской областной больницы

06.06.2019 7:39 0

Выдано разрешение на реконструкцию Детской областной больницы

Агентство по архитектуре и градостроению выдало разрешение на реконструкцию Детской областной больницы в Калининграде. Сведения об этом опубликованы в соответствующем реестре на сайте правительства области.

Контракт на реконструкцию стоимостью 962 млн руб. получила компания «Янтарьсервисбалтик» из Светлогорска.

Подрядчик до конца 2021 года должен демонтировать 4-этажное здание бывшей медсанчасти № 1 и построить на его месте лечебный корпус, который соединится с клинико-диагностическим центром Детской областной больницы (ДОБ).

Новое здание представляет собой сооружение, состоящее из разноуровневых блоков в два, три и пять этажей. На первом этаже должно разместиться приемное отделение с экстренной травматологией и диагностическими помещениями. На втором этаже запроектировано отделение сочетанной травмы на 16 коек, отделение травматологии и ортопедии на 38 коек. Третий этаж отводится под отделение хирургии на 45 коек. На четвертом этаже разместятся операционный блок на пять современных операционных, помещения реанимации и интенсивной терапии на 10 коек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На проспекте Мира заказной автобус врезался в городской (фото) Школьника в Нивенском ранил человек, стрелявший по мишеням Восточная резиденция: выбираем ресторан для свадебного банкета Власти назвали суммарный вес свиней, уничтоженных на «Прибалтийской мясной компании» О войнах памяти и травме крепостничества: Ирина Прохорова на «Кафке&Оруэлле»

Лента публикаций