Воронежская компания выиграла конкурс на анализ дорожной ситуации в Калининграде

31.12.2021 9:49 1

Конкурс на разработку проекта организации дорожного движения и мониторингу транспортных потоков в Калининграде выиграла компания из Воронежа. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Изначальная цена контракта составляла 16 млн рублей. Победитель, ООО «ДорМостИзыскания», снизил ее до 14,7 млн рублей. Согласно техническому заданию, победителю конкурса нужно будет в течение 270 дней проанализировать дорожную ситуацию на 614 улицах Калининграда, используя, в том числе, передвижную дорожную лабораторию.

Горвласти хотят получить «данные о протяженности и техническом состоянии дорог для рационального планирования работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог». Также планируется вводить «необходимые режимы движения в соответствии с категорией дороги, ее конструктивными элементами, искусственными сооружениями и другими факторами».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов объяснил, почему не рад появлению информации о его месте жительства Мишустин: организаторы концерта Басты пренебрегли безопасностью ради выгоды В регионе сократили время работы заведений общепита и ввели ограничения для ТЦ В Калининграде объявили конкурс на проектирование новой улицы с выходом на Окружную Синоптики обещают калининградцам в меру прохладную и дождливую рабочую неделю

Лента публикаций