Водитель-нарушитель на «Тойоте» врезался в авто, которым управлял юноша без прав (фото)

21.11.2021 6:39 1

В Гурьевском районе в пятницу, 20 ноября,по вине нарушившего правила водителя произошло массовое ДТП. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Авария случилась в 12 часов на 1 км 400 м автодороги «Ильичево-Соколовка-Баевка» по направлению от пос. Степное в сторону пос. Георгиевское. 71-летний водитель «Тойоты» при совершении поворота направо не занял соответствующее крайнее положение и повернул от левой обочины. В результате произошло столкновение с двигавшимся в попутном направлении «Ауди» (не зарегистрированным в законном порядке) под управлением 19-летнего водителя без прав. После столкновения «Ауди» отбросило на припаркованный справа на обочине «Фольксваген» с последующим наездом на припаркованный справа на обочине «Ситроен».

В результате ДТП 18-летней пассажирке автомобиля «Ауди» рекомендовано амбулаторное лечение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: глубокая диспансеризация чиновников и новый взлёт ковида Ул. Суворова встала в пробке из-за ДТП Вечерний @Калининград: читатель в законе, 25 Ивановых и выживут только чиновники «Гидротехник»: калининградцы не жалуются на соседей, которые «гадят» в ручьи В Зеленоградске мужчина украл у друга 70 тыс. после «застолья» на променаде

Лента публикаций