Власти Зеленоградска: в проекте велодорожки «от косы до косы» есть ошибки

22.01.2020 4:59 0

Власти Зеленоградска: в проекте велодорожки «от косы до косы» есть ошибки

В проекте велодорожки «от косы до косы» есть ошибки, связанные с тем, что в районе пос. Малиновка она попадает «в зону, где идёт движение песков» и «велотрассу будет постоянно засыпать», сообщает в своем Facebook муниципальная газета «Волна».

«Представители администрации обратились за консультациями к специалистам национального парка „Куршская коса“ и „Балтберегозащиты“. Возможно, что на этом участке потребуется укреплять подветренную сторону дюны. Глава администрации поручил также связаться с проектировщиком велодорожки, чтобы обсудить проблемные вопросы», — говорится в сообщении издания.

Конкурс по выбору подрядчика был объявлен в конце июля прошлого года. Контракт получила компания «ДСП», возглавляемая депутатом горсовета Калининграда Сергеем Григоренко. Весь маршрут длиной 34 км должен быть завершен в июне 2021 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде УМВД объявило школьницу в розыск спустя неделю после ее исчезновения Заключенный получил 4 года лишения свободы за попытку передать в колонию наркотики Часть Калининграда в понедельник вечером осталась без света Хлопушин предложил разрешить прокуратуре закрывать дела на этапе расследования Facebook объявил об ужесточении мер борьбы с «фейковыми» видео

Лента публикаций