Власти разрешили построить в Светлогорске четыре 5-этажных дома

29.05.2020 12:29 1

Власти разрешили построить в Светлогорске четыре 5-этажных дома

Региональные власти выдали разрешения на строительство в Светлогорске четырёх многоквартирных домов. Здания появятся на улице Ольховой. Соответствующая информация опубликована на сайте областного правительства.

Разрешения на возведение объектов получила компания «Специализированный застройщик «КСК-Строй». Два здания запланированы в рамках первого этапа строительства жилого комплекса, ещё два — в рамках второго. Высота всех домов составит пять этажей, разрешения действуют до 20 марта 2023 года.

Согласно публичной кадастровой карте, площадь земельного участка, на котором появятся здания, составляет 64 162 квадратных метра. Разрешённое использование территории — для среднеэтажной застройки.

Стоит отметить, что в 2019 году власти разрешили этой же компании построить на улице Ольховой в Светлогорске два восьмиэтажных дома. Объекты планируют возвести к апрелю 2021 и 2024 года соответственно.

Власти разрешили построить в Светлогорске четыре 5-этажных дома

Изображение: roscadastr.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство России одобрило повышение минимальной зарплаты с 1 января Главное о коронавирусе в четверг, 23 апреля Росстат выяснил, в каком возрасте россиянки чаще всего рожают Власти: с принятием Соцкодекса в регионе получателей льгот меньше почти не станет Житель Светлогорска избил соседа деревянной битой

Лента публикаций