В Башкирии коронавирусом заразилась вся семья медика, из-за подозрения вируса у которой больницу закрыли на карантин

29.05.2020 11:29 1

В Башкирии коронавирусом заразилась вся семья медика, из-за подозрения вируса у которой больницу закрыли на карантин

В Салаватском районе Башкирии подтверждено восемь случаев коронавирусной инфекции. Одним из заболевших стал студент, старший сын медработницы Малоязовской ЦРБ, из-за подозрения вируса у которой медучреждение полностью было закрыто на карантин.

Как сообщает местное издание «На земле Салавата» со ссылкой на официального представителя администрации Салаватского района Гузель Сафиуллину, новый случай заражения подтверждён у старшего сына медработницы Малоязовской ЦРБ, которая, как ранее сообщал sallaty.ru, десять дней назад со всей семьёй была госпитализирована с подозрением на инфекцию. Теперь они все находятся на лечении в инфекционном отделении Месягутовской ЦРБ в селе Ариево.

Кроме того, по данным издания, с вирусной пневмонией в больницу положили одного сотрудника районного отдела ГИБДД. Известно, что ранее он работал в одном экипаже с супругом медработницы ЦРБ.

Новых случаев COVID-19 среди трудовых мигрантов, живущих в Салаватском районе и работающих в тепличном хозяйстве на территории Челябинской области, не выявлено. Об этой вспышке коронавируса мы писали ранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кипр с 1 марта возобновляет выдачу туристических виз россиянам В Калининграде очередная пенсионерка перевела мошенникам крупную сумму денег Калининграду выделили 5,8 млн рублей на надбавки врача за выявление рака Власти Ирана заявляют о начале четвертой волны коронавируса в стране Задержан поджигатель дома в Полесске. Один из жильцов впал в кому

Лента публикаций