Власти Пионерского хотят передать областному правительству 3 га на берегу моря

14.12.2021 17:59 1

Администрация Пионерского обратилась в местный совет депутатов с просьбой согласовать передачу земельного участка на западе муниципалитета площадью 3,1 га, находящегося на первой линии у моря. Соответствующий проект решения совета был разослан депутатам. Один из них, Антон Гендриксон предоставил его «Новому Калининграду».

В пояснительной записке администрации Пионерского говорится, что передача земли необходима для исполнения решений, принятых на совещании у губернатора Антона Алиханова. Также по результатам данного совещания планируется провести международный конкурс по разработке новой концепции развития Пионерского.

Сейчас предложенный к передаче земельный участок имеет разрешенное использование «под гостиничное обслуживание» и кадастровую стоимость 116 млн руб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти: с показывавших зарплаты «меньше минимума» дополнительно собрали 350 млн руб. В Литве открывают самую высокую в стране смотровую площадку Очевидцы: на балтийской трассе серьезное ДТП, есть пострадавшие (фото) Алиханов назвал Зеленоградск «спальным районом» Калининграда В Зеленоградском округе «Фольксваген» врезался в дерево. Водитель в больнице (фото)

Лента публикаций