Власти: пенсионеры получат по 10 тыс. во второй половине недели

30.08.2021 20:59 1

Единовременная выплата в размере десяти тысяч рублей будет переведена пенсионерам на карты в четверг, 2 сентября. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову.

«Для граждан, кто получает пенсии на банковскую карту, выплата будет зачислена уже в четверг. Выплата единовременной помощи в один день — это уже сложившаяся, отработанная практика, и 2 сентября на банковскую карту получат выплату уже 30,7 миллиона человек», — сказала Голикова на совещании председателя правительства России Михаила Мишустина с вице-премьерами.

Еще 12,7 миллиона человек, которые получают пенсии на дому, через «Почту России» или других доставщиков, получат выплату одновременно с пенсией, отметила Голикова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Белавиа» возобновляет авиарейсы из Минска в Калининград Калининграду выделяют ещё 2 млрд рублей на «реконструкцию» двухъярусного моста Алиханов о поддержке гостинично-ресторанного бизнеса: принял решение заморозить выплаты Пора менять мебель для кухни Качественная натуральная кожа по выгодным ценам

Лента публикаций