Власти области не могут найти фирму, желающую построить за 277 млн ФОК в Правдинске

21.06.2021 18:29 1

Власти не могут найти компанию, которая за 277 млн руб. построила бы в Правдинске ФОК с бассейном. Об этом свидетельствует информация, размещенная на портале госзакупок.

Согласно открытым данным, областной центр проведения торгов пытался провести два конкурса (8 и 21 июня), но оба были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Очередной сбор пока не объявлен.

Напомним, ФОК с универсальным игровым залом 36×18 метров и плавательным бассейном собираются построить по адресу: Правдинск, ул. Комсомольская, 34. Строительство должно начаться в июне, ввести комплекс в эксплуатацию планируется не позднее 31 декабря 2022 года.

В первом квартале 2021 года по сравнению с третьим кварталом 2020 года цена арматуры и металлических изделий в Калининградской области выросла на 50-60%, пиломатериалов и изделий из дерева — на 24%, керамические строительные материалы за шесть месяцев подорожали в среднем на 10%. Из-за роста цен на стройматериалы подрядчики не выходят на торги, признают власти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде разыскивается 45-летняя женщина, пропавшая в мае (фото) На ул. Суворова «УАЗ» после столкновения с «Хёндаем» въехал в пешехода Проведите выходные весело и необычно на Ледовой арене «Альбатрос» ЕСПЧ принял к рассмотрению жалобу Навального на отказ в расследовании его отравления Фестивалю польского кино «Висла» нашли новое место взамен «Зари»

Лента публикаций