Власти назвали компанию, которая хочет построить в Отрадном санаторный комплекс

16.11.2021 2:29 45

Компания «Отрадное резорт» намерена построить санаторно-курортный комплекс в Отрадном. Об этом сообщает пресс-служба правительства области по итогам заседания областного инвестсовета.

«В Отрадном инвестор обязуется построить детский сад на 200 мест, общественную парковку, а также готов благоустроить территорию микрорайона. Проект не предусматривает вырубки зеленых насаждений, но включает ландшафтный дизайн», — отмечают в правительстве.

В чьей собственности находится земля, на которой планируется строить объект, не уточняется, но вынесение инвестпроектов на инвестсовет позволяет бесплатно передавать государственную землю застройщикам.

Ранее власти сообщали, что взяли в федеральной казне инфраструктурные кредиты на строительство инфраструктуры для круглогодичного спортивного центра в Филино и некого «санаторно-курортного» комплекса в Светлогорске.

Единственная компания с названием «Отрадное резорт» через фирму «Символ» принадлежит Наталье Пази, Галине Куцениной (у них по 40% долей) и Александру Мирошниченко (у него — остальные 20%, он же является гендиректором). Согласно ЕГРН, у Пази и Куцениной помимо «Символа» нет и не было никакого другого бизнеса. Сам «Символ» показывал символическую прибыль в последние 6 лет (менее миллиона в год). Иного действующего бизнеса нет и у Мирошниченко. У Пази и Куцениной—- петербургские ИНН. Уставной капитал «Отрадного ресорт» составляет 250 млн руб.

Женщина по имени Наталья Пази по состоянию на 2019 год возглавляла департамент сопровождения банка «Россия», а полная тезка второго совладельца «Отрадное резорт» была главой юруправления того же банка. РБК называл банк «Россия» банком друзей президента Владимира Путина. Против организации США ввели санкции после присоединения Крыма к России. Туда же Путин велел перечислять его зарплату.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турецкий инфекционист призвал ужесточить требования для российских туристов В регионе зарегистрировано еще 5 смертей от коронавируса Главное о коронавирусе во вторник На Ялтинской столкнулись легковое авто и грузовик, есть пострадавшие (фото) Приставы продали «Шевроле» калининградца из-за долга в 250 тысяч рублей

Лента публикаций