Власти Калининграда собираются потратить 130 млн рублей на наружное освещение

02.12.2021 17:39 1

На содержание наружного освещения в Калининграде в 2022 году планируется потратить 130,2 млн рублей. Городская администрация ищет подрядчика, который будет исполнять эти работы.

Согласно контракту, за эти деньги подрядчик будет до 31 декабря 2022 года круглосуточно обслуживать 31 тыс. 355 уличных фонарей, на улицах, дорогах, проездах, площадях, территориях микрорайонов, поселков, парков, бульваров, скверов, садов, мостовых переходов и т.д.

Обслуживание включает обеспечение бесперебойного функционирования точек наружного освещения, предотвращение их преждевременного износа, круглосуточное управление режимами их работы, текущий ремонт, аварийный капитальный ремонт, а также мероприятия по энергоэффективности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шойгу назвал основную опасность для России, которая страшнее внешних угроз «ЛУКОЙЛ» ответил на заявление Росприроднадзора о нарушениях при добыче нефти на Балтике В Кремле пообещали «прямую линию» с Путиным в этом году В пятницу в регионе прогнозируют мокрый снег В Пенсионном фонде назвали сумму, выплаченную калининградским пенсионерам за 9 месяцев

Лента публикаций