Власти Калининграда отказались согласовать одиночные пикеты в поддержку жителей Северной горы

03.06.2021 20:29 1

Горадминистрация отказала в согласовании проведения одиночного пикета в Калининграде в поддержку жителей микрорайона Северная гора. Об этом активист партии «Яблоко» Виктор Горбунов сообщил на своей странице в Facebook.

«Вчера подали уведомление о проведении одиночного пикетирования мэрии и правительства области с использованием быстро возводимых сборно-разборная конструкций. Елена Дятлова (глава администрации Калининграда — прим. „Нового Калининграда“) отказала в согласование пикетов, сославшись на антиковидное постановление правительство. Что там за юристы в мэрии работают, которые считают одиночный пикет массовым мероприятием», — написал Горбунов.

Как следует из приложенной активистом фотографии уведомления, одиночные пикеты планировалось провести 7 и 8 июня возле входа в здание горадминистрации и в сквере напротив здания областного правительства. В тексте документа отмечается, что чиновники нарушают «договоренности», которые были достигнуты между жителями Северной горы и экс-главой горадминистрации Алексеем Силановым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Минобороны транспортными самолетами доставило в Калининград стройматериалы Вся страна стала «красной»: как COVID застал власти Польши врасплох и при чем тут аборты Полиция передала в суд дело об ограблении ювелирных салонов на 1,5 млн руб. (видео) Ученые хотят восстановить популяцию мамонтов, чтобы спасти Арктику В РПЦ призвали протестующих граждан обратить внимание на засилье секс-шопов

Лента публикаций