Власти хотят открыть «концессионный» детский лагерь в Светлогорске в сентябре 2021 года

23.08.2020 2:39 2

В сентябре 2021 года в Светлогорске на территории социально-оздоровительного центра «Мечта» в Светлогорске планируется открыть детский загородный лагерь. Его будут строить в концессию, сейчас концессионер разрабатывает проектно-сметную документацию. Об этом стало известно накануне на оперативном совещании в региональном правительстве.

Строительство планируется начать нынешней осенью, лагерь будет круглогодичным (сейчас на работает в режиме летнего лагеря). Губернатор Антон Алиханов предложил «продолжить эту инициативу и развить дальше» на базе бывших лагерей Зои и Шуры Космодемьянских и имени Дзержинского, земли под которыми были переданы в региональную собственность, чтобы «в следующем году заключить хотя бы еще одну концессию на создание детского лагеря».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Литве открывают самую высокую в стране смотровую площадку Никакого праздника: какие «ковидные» ограничения ввели в Калининградской области Более ста тысяч протестующих прошли колонной по центру Минска Власти РФ установили размер прожиточного минимума на 2021-й У 19 пациентов с подтвержденным за сутки коронавирусом — пневмония

Лента публикаций