Винярская: после голосования по Конституции и сентябрьских выборов вспышек COVID не было

04.12.2020 15:59 1

Винярская: после голосования по Конституции и сентябрьских выборов вспышек COVID не было

Голосование по Конституции и муниципальные выборы, состоявшиеся в сентябре, не привели к вспышкам заболеваемости коронавирусом. Об этом заявила накануне в эфире радио “Комсомольская правда-Калининград” председатель Областной избирательной комиссии Инесса Винярская.

По ее словам, перед одним и вторым голосованием часть сотрудников избирательных комиссий были протестированы - это те, кому 65 лет и старше, а также медработники. “И после 1 июля голосования, и после 13 сентября не возникло вспышек заболевания именно из-за того, что люди привлекались к работе в участковых комиссиях. Таких сведений не поступало, тем более, жалоб таких не было”, - сказала Инесса Винярская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кравченко о бесплатных лекарствах от коронавируса: «Ждем со дня на день» Общественная работа и проекты Вячеслава Кантора ДТП на двухъярусном мосту заблокировало движение в этом районе (фото) У поселка Романово разбился «Мерседес», водитель погиб (фото) Вечерний @Калининград: беспринципная колбаса, дно «Балтики» и дед с дробовиком

Лента публикаций