Вечерний @Калининград: скибиденция королей, кругом враги и смерть от батареи

22.10.2019 4:59 0

Вечерний @Калининград: скибиденция королей, кругом враги и смерть от батареи

В то же время в том же месте. Скандал с концертом группы Little Big в Калининграде закончился так же внезапно, как и начался. Владельцы концертной площадки сдали назад, так что мероприятие пройдёт, как и планировалось, 26 октября в «Резиденции королей». Ла бокка де ла кокка.

Был задержан, умер. В калининградском отделении полиции погиб задержанный калининградец. Как утверждают в УМВД, он повредил радиатор отопления, обварился и умер от ожогов в больнице. В Следственном комитете добавили подробностей — оказывается, задержанный зачем-то предварительно вывел из строя камеры наблюдения, а уже потом разбил батарею, обварился и умер. Проводится проверка.

Вечерний @Калининград: скибиденция королей, кругом враги и смерть от батареи

Ушёл из дома, не вернулся. В Калининграде довольно часто пропадают дети. Как правило, они возвращаются — кто-то засиделся в гостях, кто боялся наказания за плохую оценку, кого-то просто постоянно тянет сбежать. Обычно родители, переволновавшись, становятся строже, начинают ограничивать ребёнка в прогулках и пользовании интернетом и сами не замечают, как тотальный контроль делает ситуацию только хуже. Калининградец Илья Майер уже много лет занимается различными социальными проектами, касающимися безопасности детей в интернете и реальности. Чем опасны социальные сети, почему подростки бегут из дома и как справляться с кибербуллингом, он рассказал корреспонденту «Нового Калининграда» Екатерине Медведевой.

Вечерний @Калининград: скибиденция королей, кругом враги и смерть от батареи

Кругом враги. Эту мысль постоянно жителям России транслируют государственные и прогосударственные СМИ, политики и прочие деятели. Учёный секретарь Балтийского Федерального университета имени Иммануила Канта Юрий Зверев считает, что небезосновательно. Тем более в отношении Калининградской области, которая реально находится в окружении стран НАТО. В своем докладе «Безопасность в Восточной Балтике», подготовленном совместно с Николаем Межевичем из Санкт-Петербургского государственного университета, Зверев оценивает вероятность военного конфликта с участием Калининградской области в 4 раза выше, чем вероятность начала сближения сторон. О том, что значит наращивание сил НАТО вокруг Калининградской области, какую ошибку совершила Россия и чьей проблемой является шум военного аэродрома в Чкаловске, он поговорил с заместителем главного редактора «Нового Калининграда» Вадимом Хлебниковым.

Вечерний @Калининград: скибиденция королей, кругом враги и смерть от батареи

Стадион наш. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о передаче стадиона «Калининград», построенного к ЧМ-2018, в собственность Калининградской области. Завершить передачу объекта должны к началу 2020 года. А значит, вскоре и содержать эту игрушку области тоже придётся за свой счёт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Талпаками перевернулись внедорожник и легковушка (фото) Развлечения при +8: рассказываем, чем заниматься в выходные с 15 по 17 ноября Холдинг Тимченко потребовал у инвестора недостроенного солезавода 223 млн руб. На следующей неделе к морю будут ходить 11 дополнительных поездов Кухня вашей мечты

Лента публикаций