В воскресенье в День ВМФ из-за коронавируса ограничивается въезд в Балтийск

21.07.2021 0:19 1

Из-за сложной эпидситуации в программу празднования​ Дня ВМФ, который будет отмечаться 25 июля в Балтийске, пришлось внести коррективы. Мероприятия, посвященные Дню города, решено отменить в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Парад кораблей Балтийского флота состоится, однако въезд в город ограничат, сообщает администрация Балтийского городского округа в соцсетях.

Тех, кто будет направляться в Балтийск 25 июля, в районе Приморска ожидает проверка документов. Попасть в Балтийск можно будет только по регистрации, специальному пропуску или пригласительному на трибуну. Рейсовые автобусы и пригородные поезда в воскресенье с 7:00 до 12:30 будут перевозить только жителей Балтийского городского округа или тех, у кого есть собственность на территории муниципалитета. После окончания парада ограничения будут сняты.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора на территорию набережной от дома № 1 на Морском бульваре и до спортивно-оздоровительного комплекса ЦСКА будет допущено ограниченное количество зрителей. «Всего разрешено пропустить 2000 жителей и гостей на променад, — процитировали в администрации ее главу Сергея Мельникова. — И по пригласительным на местах тоже будут действовать ограничения: 50 процентов от максимальной загрузки, стулья расставлены на расстоянии 1,5 метра, с учетом норм. При входе на трибуны нужно будет предъявить отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации».

Местные власти обращаются к жителям и гостям города с просьбой с субботы, 24 июля, не парковать свои автомобили в местах проведения праздничных мероприятий — на ул.Красной​ Армии,​ Кронштадтской, Головко, Морском бульваре, Кузнецова.

«Обратите внимание, что 25 июля в период с 7:00 до 12:30 от пересечения пр-та Ленина и ул .Садовой в сторону ул. Красной Армии​ будет перекрыто движение всего автотранспорта, кроме общественного — с разворотом у вокзала. На тот же период перекрывается движение по ул. Красной Армии от ДШИ им. Баха до набережной», — добавили в администрации округа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В поселке им. Космодемьянского разрешили вырубить 73 дерева для застройки Маслов о передаче скульптуры Кауэра музею: это не мебель в квартире переставить Вечерний @Калининград: советы губернатора, смертельное несовпадение и дочкин талант Вечерний @Калининград: на море хоть чучелком, укол для губернатора и облысение Сельмы Как работают калининградские продуктовые карточки?

Лента публикаций