Андрей Ермак насчитал в 10 раз меньше «новогодних» туристов, чем Антон Алиханов

12.01.2021 15:59 2

С 30 декабря по 10 января в Калининградскую область приехали 53 тысячи туристов. Об этом сообщил министр по культуре и туризму региона Андрей Ермак на своей странице в Facebook.

По его словам, в прошлом году за этот же период регион посетили 48 тысяч гостей. «Так что, несмотря ни на что, даже немного подросли», — отметил Андрей Ермак.

Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что примерно треть людей, находившихся на территории Калининграда в новогодние праздники, были приезжими. «Я смотрел симки, по оценке симок у нас треть находившихся на территории региона была с некалининградскими симками. Это по состоянию на 31 декабря, — сказал Алиханов. — 490 тысяч <...> иногородних людей было 31 декабря у нас здесь. <...> Понятно, что сложно оценить это. Может это просто конечно люди, которые когда-то покупали в Москве симки», — сказал Алиханов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде женщина выиграла суд по иску о трещинах в квартире Ограничения по выплатам врачам ввел ио премьера. Путин за это ругал регионы Ул. Горького встала в пробке из-за ДТП на кольце с Гайдара (фото) Патриарх Кирилл призвал православных учиться терпеть неприятности Полиция ищет 17-летнюю школьницу, ранее уже сбегавшую из дома (фото)

Лента публикаций