В Славском районе по вине 21-летнего водителя произошло ДТП с 4 пострадавшими

29.08.2020 13:19 1

В Славском районе по вине 21-летнего водителя произошло ДТП с 4 пострадавшими

В Славском районе в пятницу, 28 августа, произошло ДТП, в результате которого пострадали 4 человека. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Авария случилась в 13 часов 05 минут на 14 километре 650 метров автодороги «Липовка-Каштаново-Громово». Со стороны поселка Каштаново в направлении поселка Красное двигался автомобиль «Фольксваген» под управлением 21-летнего водителя, который на левом закруглении дороги неправильно выбрал боковой интервал с автомобилем «Митцубиси», двигавшимся во встречном направлении, и совершил с ним столкновение. В результате «Фольксваген» отбросило на одно придорожное дерево, а «Митцубиси» — на другое. Водитель «Фольксвагена» и три пассажира «Митцубиси» (22, 46 и 50 лет) получили телесные повреждения различной тяжести.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские онкологи попросили Минздрав закупить оригинальные лекарства Власти нашли подрядчика для строительства газопровода от Калининграда до Светлогорска В Советске при ремонте памятника подрядчик «видоизменил» лепнину В ООН объявили о мировом кризисе в образовании из-за закрытия школ в связи с COVID В Калининграде ребёнок получил травмы в душевой спорткомплекса: СК проводит проверку

Лента публикаций