В России умер 57-летний пациент с коронавирусом

28.03.2020 10:59 0

В России умер 57-летний пациент с коронавирусом

В инфекционной больнице Оренбурга скончался 57-летний житель Бузулука, заразившийся в Европе коронавирусом. Об этом сообщает в субботу, 28 марта, РИА «Новости».

Накануне состояние мужчины ухудшилось, его подключили к аппарату ИВЛ. «Первый заболевший из Бузулука, к сожалению, скончался сегодня утром. Еще двое зараженных находятся в состоянии средней тяжести. Мальчик, у которого обнаружили инфекцию, здоров», — цитирует агентство главу областного Минздрава Татьяну Савинову.

Житель Бузулука путешествовал по европейским странам на автомобиле. Спустя несколько дней после возвращения он почувствовал себя плохо и обратился к докторам. Когда у него диагностировали коронавирус, госпитализировали шесть членов его семьи. Инфекцию обнаружили также у мальчика, который общался с ним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мусорный оператор региона рассказал, сколько будет взыскивать денег с неплательщиков В Калининграде в ботаническом БФУ повторно зацвели магнолии Путин наделил россиян правом посещать своих родных в реанимации На Янтарном комбинате добыли пятый с начала года самородок-тяжеловес Полиция возбудила дело в отношении «черной риэлтерши» за обман 80-летней калининградки

Лента публикаций