В правительстве рассказали, когда начнут платить по 10 тыс. руб. на школьника

08.07.2021 9:19 1

Выплату в десять тысяч рублей на детей от 6 до 18 лет семьи начнут получать с 16 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минтруда Антона Котякова.

«С 15 июля начнется прием заявлений на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми школьного возраста — это от 6 до 18 лет, а также детьми старше 18 лет, но имеющих ограничения по здоровью, которые продолжают учиться в школе, ...выплату средств, как вы и поручали, мы планируем в середине августа, то есть за две недели до начала учебного года, с 16 августа», — сказал Котяков.

Стоит отметить, что начало выплат состоится за месяц до выборов в Госдуму. В Калининградской области также пройдут выборы в облдуму и в горсовет Калининграда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСБ: задержан россиянин, готовивший теракт в Москве В Калининграде на ул. Виктора Гюго вводится одностороннее движение Минпромторг хочет снять с пива торговые ограничения, распространяющиеся на алкоголь Сенаторы хотят запретить выдавать микрокредиты под залог жилья Для аэропорта «Храброво» хотят открыть режим «седьмой свободы воздуха»

Лента публикаций