В Пионерском судят монтажника, жестоко убившего собутыльника

10.01.2020 15:59 0

В Пионерском судят монтажника, жестоко убившего собутыльника

В Пионерском за убийство судят жителя Самары, который приехал в регион, чтобы подрабатывать монтажником. Информацию об этом в пятницу, 10 января, «новому Калининграду» сообщили в пресс-службе областного суда.

Как сообщили в ведомстве, в начале сентября 2019 года мужчина решил выпить со своим знакомым, но во время застолья между ними произошла ссора. В результате приезжий сначала восемь раз ударил товарища по голове рукой, а затем еще два — ножом в область шеи и груди. От полученных травм мужчина скончался.

Следствие квалифицировало действия обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ как убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Судебное заседание по данному делу состоится 14 января 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кочегар-рецидивист оставил без денег случайного знакомого Вечерний @Калининград: пересядь с иглы, полутруп Гердауэна и обвинительный уклон «Дом.РФ»: у нас планы на совместный проект с правительством по Дому Советов «В ожидании 70 метров»: как ведутся работы по расширению пляжа в Светлогорске Липы в качестве соседей: как купить квартиру от застройщика на Северной горе

Лента публикаций