В Пионерском судят монтажника, жестоко убившего собутыльника

10.01.2020 15:59 0

В Пионерском судят монтажника, жестоко убившего собутыльника

В Пионерском за убийство судят жителя Самары, который приехал в регион, чтобы подрабатывать монтажником. Информацию об этом в пятницу, 10 января, «новому Калининграду» сообщили в пресс-службе областного суда.

Как сообщили в ведомстве, в начале сентября 2019 года мужчина решил выпить со своим знакомым, но во время застолья между ними произошла ссора. В результате приезжий сначала восемь раз ударил товарища по голове рукой, а затем еще два — ножом в область шеи и груди. От полученных травм мужчина скончался.

Следствие квалифицировало действия обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ как убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку. Судебное заседание по данному делу состоится 14 января 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Вертолеты России» хотят вложить 400 млн руб. в калининградский авиаремонтный завод В Краснознаменском районе неизвестные напали на передающую станцию радио «Балтик Плюс» Корпорация развития области продала свое здание на Сержантской авиакомпании На ул. Менделеева хотят установить новый знак «остановка запрещена» В УФСИН заявили о «большом некомплекте» сотрудников в калининградских колониях

Лента публикаций