В оперштабе рассказали подробности о 23 новых случаях коронавируса в регионе

04.06.2020 11:09 1

В оперштабе рассказали подробности о 23 новых случаях коронавируса в регионе

В региональном оперштабе уточнили подробности о 23 новых случаях коронавируса. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда», у пяти человек заражение протекало бессимптомно. Инфекцию выявили по результатам лабораторных обследований, преимущественно контактных, в семейных очагах и по месту работы заболевших.

У 18-ти человек коронавирус обнаружили при лабораторном обследовании на фоне клинических симптомов. «У 16-ти из них диагностирована пневмония, в том числе у одного — в тяжёлой форме», — отметили в штабе.

По состоянию на 3 июня в Калининградской области подтверждено в общей сложности 1665 случаев заражения COVID-19. От инфекции скончалось 29 человек, 718 пациентов выздоровели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режим дежурных групп для детских садов продлили до середины июня В ГИБДД рассказали подробности ДТП с 11-летней велосипедисткой (видео) «Горы отходов»: в Балтийске не вывозили мусор из-за сгоревшего мусоровоза Главное о коронавирусе во вторник, 28 апреля В Калининграде умерла 38-летняя пациентка с коронавирусом

Лента публикаций