В Немане суд обязал уничтожить гвоздодер, которым рабочий избил напарника

21.10.2020 5:59 1

В Немане суд обязал уничтожить гвоздодер, которым рабочий избил напарника

31-летнего жителя Немана, избившего коллегу гвоздодером, приговорили к условному сроку. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 20 октября, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Судом установлено, что в апреле 2019 года подсудимый, находясь в помещении производственного цеха по месту работы, в ходе конфликта с потерпевшим нанес последнему металлическим гвоздодером один удар в область правого коленного сустава, один удар в область спины и один удар по левому плечу.

В апреле 2019 года на одном из заводов Советска один из рабочих сделал своему напарнику замечание из-за того, что тот, по его мнению, уклонялся от своих обязанностей. После этого между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой осужденный несколько раз ударил коллегу гвоздодером.

Свою вину мужчина не признал, но суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Металлический гвоздодер после вступления приговора в законную силу подлежит уничтожению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минкульт: сотрудников музеев старше 60 лет в эпидемию COVID-19 увольнять не будут Антимонопольщики намерены проверить все водоканалы региона на завышение цен «Солнце ослепило»: женщина на «Фольксвагене» сбила 9-летнюю девочку (видео) Министр: линейки 1 сентября пройдут, но в «необычном формате» Власти: калининградец за колбасу открывал санкционщикам шлагбаум в арку у гостиницы

Лента публикаций