В мэрии рассказали, когда объявят новые торги по ремонту улиц Судостроительной и Морозова

06.07.2021 15:29 1

Документация на проведения торгов по капремонту улиц Судостроительной и Павлика Морозова потребовала корректировки. Повторный аукцион планируется объявить в ближайшие дни. Об этом сообщил глава комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры администрации Калининграда Дмитрий Галкаев в беседе с журналистами во вторник, 6 июля.

«Документация находится в уполномоченном органе. Я думаю, что вот буквально на днях это будет на сайте [госзакупок]», — сказал чиновник.

Первые торги по капитальному ремонту улиц Судостроительной и Павлика Морозова объявили в конце марта 2021 года. На эти цели планировали потратить в общей сложности порядка полумиллиарда рублей. Однако тендеры не состоялись из-за подорожавших стройматериалов. «Падает общая экономика стройки, и, естественно, подрядчики очень трезво относятся к проекту, принимая решение о выходе на тот или иной объект», — поясняла глава администрации Калининграда Елена Дятлова. Ранее повторные торги планировали объявить в мае.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ушла из жизни депутат Калининградской облдумы Тамара Торопова Как инвестор застройки променада в Светлогорске связан с экс-начальником Алиханова В Зеленоградске хотят «обновить» кинокафе на побережье (эскизы) Областные власти разрешили построить офисный центр в зеленой зоне на Курортной Запасные части на Лачетти в Украине

Лента публикаций