В «Локомотиве» надеются на перенос игры, «Уралочка» намерена выйти на площадку

03.10.2020 2:49 1

В «Локомотиве» надеются на перенос игры, «Уралочка» намерена выйти на площадку

В женском волейбольном клубе «Локомотив» надеются, что «Уралочка-НТМК» согласится перенести матч российской Суперлиги, который должен был состояться 3 октября. Об этом в пятницу, 2 октября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на гендиректора калининградского клуба Александра Косырькова.

«Пока ничего не ясно. Исполком Всероссийской федерации волейбола решит судьбу матча, пока ведем переговоры с „Уралочкой“. С „Уралочкой“ у нас теплые отношения, надеюсь, что сможем договориться о переносе игры. Мы понимаем, что сложно найти свободную дату в календаре, учитывая, что оба клуба выступают еще и в Лиге чемпионов», — цитирует агентство Косырькова.

В то же время в «Уралочке» заявляют о намерении команды выйти на площадку калининградского спорткомплекса «Янтарный». «Игра состоится завтра, 3 октября. В ходе переговоров пришли к тому, что завтрашняя игра состоится. Наша команда вылетела в Калининград, была в полете, и после этого нам сообщили, что игра может не состояться. Это уже второй случай за полгода. Разве это нормально? Наша команда сейчас не уезжает домой, завтра наша команда выйдет на игру», — заявила гендиректор клуба из Свердловской области Валентина Огиенко (цитата по РИА Новости).

О том, что у нескольких волейболисток калининградского «Локомотива» выявлен COVID-19, стало известно накануне матча. Вся команда вынуждена уйти на 14-дневный карантин.

Ранее в аналогичной ситуации женскому волейбольному клубу «Минчанка» было засчитано техническое поражение в матче с «Ленинградкой» — сообщалось о том, что в белорусской команде есть подтвержденный случай заболевания коронавирусом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России умер 57-летний пациент с коронавирусом В мэрии рассказали о перекрытиях центра города на Новый год и Рождество Фирма совладельца компании холдинга GS рассчитывает на льготы при производстве светильников В России впервые возбудили уголовное дело из-за массовой гибели пчел Власти Немана не приняли работы по благоустройству пешеходной зоны у городского озера

Лента публикаций