Среди задержанных в Калининграде есть несовершеннолетние

23.01.2021 19:59 1

Среди задержанных в Калининграде есть несовершеннолетние

Среди тех, кого задержала полиция в Калининграде во время несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, есть несовершеннолетние. Об этом сообщает региональный штаб Навального, информацию корреспонденту «Нового Калининграда» подтвердила уполномоченный по правам ребенка в Калининградской области Ирина Ткаченко.

Она сообщила, что задержанных несовершеннолетних несколько, в настоящее время они находятся в отделе полиции. Назвать их возраст Ирина Ткаченко затруднилась, пояснив, что информация только поступила и подробности будут позже. «В любом случае родители [задержанных несовершеннолетних] будут оповещены», — заявила она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде стартовал чемпионат фейерверков. Показываем, как это было (фото) Из-за жары у жителей Калининграда участились случаи тепловых ударов Алиханов: по расчётам жильцам немецкого дома на Галицкого платят 87 тысяч за «квадрат» На уборке и охране арены «Калининград» в 2020 году власти сэкономят 45,5 млн руб. Вечерний @Калининград: чёрные реки, протестные берега и морозные ночи

Лента публикаций