В Königsbäcker объяснили «русификацию» названия кафе в здании горадминистрации

24.09.2020 19:59 1

«Европейские кондитерские» хотели уйти от ассоциации с пекарней при открытии заведения и здании городской администрации и «и вообще не использовать привязку к Königsbäcker». Об этом «Новому Калининграду» сообщил представитель «Европейских кондитерских».

«Должно быть третье место. Должна быть совсем другая ассоциация у гостя. Не просто как с пекарней, а с местом, где ты хочешь хорошо провести время, поужинать полноценно», — сообщил представитель компании.

Напомним, что ранее «Европейские кондитерские» заявили об открытии заведения под названием Königsbäcker cafe и даже начали вешать вывеску, но потом ее демонтировали и повесили русскоязычный перевод названия бренда «Королевский пекарь».

В «Европейских кондитерских» также отметили, что был еще ряд причин изменить решение по названию заведения, но на данный момент компания их публично озвучить не готова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лев Пономарев создает новую правозащитную организацию «За права человека» «Церковь сторожит Георгенбург»: как планируют реставрировать замок под Черняховском Из-за ДТП у мэрии на площади Победы образовалась автомобильная пробка (фото) Онлайн казино Топ слоты - играй и получай прибыль! Пострадавшему бизнесу обещали списать налоги и соцплатежи за второй квартал

Лента публикаций