В калининградской полиции появилось новое подразделение — мотогруппа ГИБДД (видео)

03.07.2021 10:09 1

В калининградской полиции появилось новое подразделение — мотогруппа ГИБДД. Инспекторы будут патрулировать улицы на мотоциклах. Одно из преимуществ двухколесных транспортных средств при патрулировании — это высокая мобильность. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Калининградские сотрудники ГИБДД оснащены самым современным оборудованием, прошли усиленную подготовку и имеют большой опыт управления мотоциклами. Кстати, работа с местными байкерами — тоже одна из основных задач нового подразделения, отмечают в полиции. И выражают надежду, что с появлением мотогруппы калининградские дороги станут еще безопаснее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцев предупредили о перерывах в телетрансляции до конца октября В Гданьской бухте встал на якорь трубоукладчик «Газпрома» В «Воротах» покажут немецкий фильм, снятый в прошлом году в Калининграде Депутатом облдумы на 4 месяца стала директор культурно-молодежного центра из Светлого Житель Правдинска пытался отсудить 200 тыс руб. по поддельной подписи на долговой расписке

Лента публикаций