В Калининградской области умерли еще четыре человека с коронавирусом

27.12.2020 5:19 1

В Калининградской области умерли еще четыре человека с коронавирусом

В Калининградской области за последние сутки зафиксировали четыре смерти, связанных с коронавирусом. Об этом в субботу, 26 декабря, сообщили областном оперштабе. Согласно официальным данным, число умерших пациентов в регионе выросло до 175.

Вместе с тем в Калининградской области ведётся и другая статистика смертей — на койках, развёрнутых в регионе для лечения COVID-19 и пневмоний, — она существенно выше ежедневно озвучиваемой. Официально зафиксированное число смертей на коронавирусных койках в первой половине декабря на 66% больше, чем за первые две недели ноября (103 человека), в 6 раз больше, чем 1-14 октября, и в 42 раза больше, чем 1-14 сентября. При этом ежедневно приводить эти данные правительство области отказалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В посёлке под Черняховском восстановили единственный путь до трассы Для очистки трубы РТС «Балтийской» привлекли альпинистов с водометами Как вылезти из финансовой ямы с казино Вулкан? Россия разгромила Сан-Марино в последнем отборочном матче Евро-2020 Что мы слушали в 2019 году: плейлист «Нового Калининграда»

Лента публикаций